Криминальная хроника за 13 мая 2013 года


13 мая на территории Ярославской области зарегистрировано 35  преступлений, из них 28 раскрыты в течение дежурных суток.
В ночь на 13 мая неизвестные проникли в три гаражных бокса в ГСК «Мотор-2» на улице Сахарова в Заволжском районе и похитили бензопилу, колеса в сборе, различные вещи. Сотрудниками уголовного розыска за совершение этих краж задержаны двое жителей поселка Лесные Поляны 1985 и 1993 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В ночь на 13 мая неизвестные, взломав замок водительской двери, совершили угон автомашины ВАЗ-2107 от дома на улице Рыкачева в Красноперекопском районе. Нарядом вневедомственной охраны за совершение угона задержан подросток 1997 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».
13 мая в Рыбинском районе на берегу Горьковского водохранилища сотрудниками полиции в ходе операции «Нерест» выявлено и пресечено четыре факта незаконного лова рыбы. По всем фактам проводятся проверки.
13 мая в доме на улице Дзержинского в Гаврилов-Яме после совместного распития спиртного и внезапно возникшей ссоры мужчина 1958 г.р. нанес два ножевых ранения мужчине 1985 г.р. Потерпевший госпитализирован с проникающим ранением в область сердца, резаной раной плеча. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».
 
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
1 февраля на проспекте Октября в Кировском районе неизвестные нанесли побои несовершеннолетнему и открыто похитили у него сотовый телефон. За совершение грабежа 13 мая сотрудниками уголовного розыска задержан подросток 1997 г.р. Расследование продолжается.
9 апреля в Тутаеве на проспекте 50-летия Победы неизвестные, разбив стекло в автомашине ВАЗ-21113, похитили видеорегистратор. В ночь на 11 апреля на том же проспекте неизвестные, разбив стекло в автомашине ВАЗ-21099, похитили автомагнитолу и видеорегистратор. 13 мая сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении этих краж местный житель 1992 г.р. Ведется расследование.
 
 
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

14 мая 2013 | просмотров: 3 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!