Криминальная хроника за 10 мая 2013 года


10 мая на территории Ярославской области зарегистрировано 46 преступлений, из них 35 раскрыты в течение дежурных суток.
10 мая около 1.40 на улице Кирова в Рыбинске неизвестный под предлогом покупки завладел сотовым телефоном молодого мужчины. Сотрудниками уголовного розыска совместно с нарядом ОМОН по подозрению в совершении преступления задержан рыбинец 1972 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
10 мая в ходе операции «Нерест» сотрудниками полиции выявлено и пресечено 6 фактов незаконного лова рыбы сетями. Правонарушители задерживались в Рыбинском, Угличском и Пошехонском районах. Во всех случаях сети изъяты. Проводится проверка.
10 мая сотрудниками Угличского МО МВД России задержаны трое жителей поселка Сосновый 1993 – 1995 г.р., которые подозреваются в совершении дачных краж. Установлена их причастность к совершению четырех краж различной утвари из дачных домов в садоводческом товариществе «Часовщик-13» около деревни Выдры. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
10 мая в Тутаевский МО МВД России поступило заявление женщины о том, что в период с 8 по 10 мая ее знакомый 1985 г.р. совершил угон из гаража в поселке Константиновский ее автомашины «Опель Астра». Автомашина обнаружена после ДТП. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».
 
Происшествия
10 мая в 13.45 около поселка Красный Бор в Ярославскрм районе произошло столкновение автомашин ГАЗ-3110 и автомашины ВАЗ-21043. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и трое пассажиров ВАЗ; еще одна пассажирка скончалась на месте. Проводится проверка.
10 мая в 7.47 на перекрестке проспекта Толбухина и улицы Богдановича произошло столкновение рейсового автобуса ЛИАЗ и автомашины «Субару Легаси». В результате ДТП травмы получили трое пассажиров автобуса и водитель «Субару». После оказания медицинской помощи все они отпущены домой. Проводится проверка.
 
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
8 марта в магазине на улице Менделеева в Красноперекопском районе неизвестные похитили у несовершеннолетней девочки сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей. 10 мая сотрудниками уголовного розыска установлено, что кражу совершил проживающий неподалеку ярославец 1990 г.р. Расследование продолжается. 
 

11 мая 2013 | просмотров: 1 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!