Криминальная хроника за 6 мая 2013 года


6 мая на территории Ярославской области зарегистрировано 38 преступлений, из них 34 раскрыты в течение дежурных суток.
6 мая в период с 19.40 до 20.20 в помещении раздевалки финтес-клуба на улице Бабича в Дзержинском районе неизвестный похитил из шкафчика мужчины деньги в сумме 253 тысячи рублей. Установлен подозреваемый в совершении кражи ранее судимый ярославец. Проводится проверка.
6 мая в отдел полиции «Центральный» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление о том, что в ночь на 5 мая из комнаты в квартире на проспекте Октября неизвестные похитили банковскую карту, с которой сняли 14 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается проживающая в той же комнате девушка 1992 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
6 мая участковым уполномоченным полиции отдела полиции «Фрунзенский» УМВД России по г. Ярославлю установлено, что мужчина 1975 г.р. не выплачивает алименты на содержание своей дочери 2003 г.р. Задолженность составляет более 30 тысяч рулей. Проводится проверка.
6 мая сотрудниками Рыбинского МУ МВД России установлено, что 1 мая неизвестные с принадлежащей жительнице Рыбинска банковской карты сняли деньги в сумме около 8 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1966 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
6 мая в 16.00 на остановке общественного транспорта на улице Толбухина в Рыбинске неизвестные похитили у пенсионерки сумку с личными вещами, причинив ущерб более 9 тысяч рублей. Участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1978 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
6 мая сотрудниками Рыбинского МУ МВД России выявлено три факта незаконного лова рыбы. У задержанных изъяты рыболовные сети. Ущерб устанавливается. По всем фактам проводится проверка.
6 мая в Тутаевский МО МВД России поступило заявление мужчины 1961 г.р. о том, что в 8.20 возле лицея № 1 в Тутаеве знакомый 1964 г.р. вместе с двумя неизвестными нанес ему побои и открыто похитил деньги в сумме 700 рублей и сотовый телефон. Проводится проверка.
 
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
1 мая около 11.00 в павильоне торгового центра на Ленинградском проспекте в Дзержинском районе неизвестный открыто похитил куртку. 6 мая за совершение этого грабежа сотрудниками уголовного розыска задержан мужчина 1981 г.р. Расследование продолжается. 

07 мая 2013 | просмотров: 2 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!