Криминальная хроника за 30 апреля 2013 года


30 апреля в 18.53 в больницу в Ярославле госпитализирован мужчина 1960 г.р. с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга. Следственно-оперативной группой установлен подозреваемый, который нанес ему побои в квартире на улице 1-й Кольцова в Дзержинском районе. Проводится проверка.
30 апреля в магазине на улице Кирова в Ярославле неизвестный похитил парфюмерную продукцию стоимостью более 3,5 тысяч рублей. Нарядом вневедомственной охраны за совершение кражи задержан мужчина 1963 г.р. Похищенное изъято. Проводится проверка.
30 апреля около 1.00 в Рыбинске неизвестные совершили поджог автомашины ВАЗ-21103 у дома на проспекте Революции. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что поджог совершил мужчина 1988 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».
В ночь на 30 апреля в деревне Якунники Рыбинского района неизвестный проник в строящийся гараж и строящийся дом и похитил оттуда колеса для автомашины, тележку, различный электроинструмент, причинив ущерб более 160 тысяч рублей. Нарядом ГИБДД по подозрению в совершении этих краж задержан житель Рыбинска 1991 г.р. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В ходе операции «Нерест» сотрудниками полиции в Рыбинском районе выявлено шесть фактов незаконного лова рыбы. У задержанных изъяты рыболовные сети. По всем фактам проводятся проверки. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов (ст. 256 УК РФ) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
30 апреля в Тутаевский МО МВД России поступило заявление мужчины о том, что в квартире на улице Советской неизвестные нанесли ему побои и открыто похитили телевизор, ДВД-плеер, системный блок компьютера. В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции установлены подозреваемые в совершении преступления двое мужчин 1981 и 1992 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Грабеж».
30 апреля во Фрунзенском районе неизвестные обманным путем (под предлогом устранения последствий ДТП, якобы совершенного сыном) завладели деньгами в сумме 75 тысяч рублей у пенсионерки 1934 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

01 мая 2013 | просмотров: 2 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!