Криминальная хроника за 26 апреля 2013 года


26 апреля на территории Ярославской области зарегистрировано   55 преступлений, из них 45 раскрыты в течение дежурных суток.
26 апреля сотрудниками отдела полиции «Дзержинский» УМВД России по г. Ярославлю установлено, что в марте 2013 года в доме на улице Садовой мужчина 1989 г.р. похитил у мужчины банковскую карту и снял с нее деньги в сумме более 18 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Храните банковские карты в надежном месте, не сообщайте посторонним пин-код карты.
В ночь на 26 апреля неизвестные, взломав дверь, проникли в фойе магазина на улице Гагарина в Рыбинске и похитили платежный терминал, из которого затем похитили деньги в сумме около 72 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий терминал обнаружен на улице Пархинской, установлен подозреваемый в совершении преступления мужчина 1985 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК Ф «Кража».
В ночь на 26 апреля неизвестные проникли на земельный участок около деревни Рябухино Рыбинского района и из хоз. постройки похитили алюминиевые кастрюли с крышками и самовар. Нарядом вневедомственной охраны задержаны двое жителей поселка Юбилейный 1993 и 1996 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
26 апреля в магазине на улице Моторостроителей в Рыбинске неизвестный открыто похитил литровую бутылку бренди. Полицейскими вневедомственной охраны задержан рыбинец 1992 г.р. Проводится проверка.
26 апреля сотрудниками полиции в ходе операции «Нерест» выявлено четыре факта незаконного лова рыбы. На реке Каменке в Мышкинском районе задержан мужчина 1990 г.р., который ловил рыбу сетью. Двое мужчин с сетями задержаны на реке Согожа в Пошехонском районе. На Барминском водохранилище в Тутаевском районе задержан мужчина 1985 г.р. с острогой. По первому факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов», по трем фактам проводятся проверки.
26 апреля сотрудниками Тутаевского МО МВД России выявлено, что задержанные накануне за совершение дачных краж двое мужчин 1991 и 1992 г.р. совершили еще как минимум три кражи из дачных домов в деревне Кормилицыно и садоводческом товариществе «Менделеевец». Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
 
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
23 марта у дома на Ленинградском проспекте в Дзержинском районе неизвестный нанес побои женщине и открыто похитил сумку с личными вещами. 26 апреля сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении грабежа мужчина 1984 г.р. Подозреваемый арестован. Ведется расследование.
В ночь на 17 апреля в поселке Шурскол Ростовского района неизвестные совершили угон автомашины ВАЗ-21403. 26 апреля сотрудниками розыска установлено, что угон совершил местный житель 1988 г.р. Расследование продолжается.        

27 апреля 2013 | просмотров: 3 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!